Шлем Acerbis-Sulby


Acerbis SulbyЭта новая оболочка из акрилонитрил-бутадиен полимера (ABS) доступна в двух размерах, чтобы добавить больше комфорта. открывает подбородок протектор (180 °),открыть можно просто нажав на кнопку в середине, что является наиболее удобным потому как используется только одна рука. Защитное покрытие козырька от царапин обеспечивает максимальную видимость для вождения.Антиаллергическая, съемная, дышащая и моющиеся внутренняя обшивка. VENTURI эффект (падение давления, когда поток воздуха протекает через суженную часть вентиляции) вентиляции. Вес: 1,720 гр.


Acerbis Sulby1

 

Внедорожный мотошлем Acerbis-Stratos
Acerbis Stratos

МАТЕРИАЛ мотошлема:

акрилонитрилбутадиеновый пластик ABS


ДЕТАЛИ:

     Съемная защита подбородка
     2 Размера Корпуса
     Кроссовер шлем
     Козырек с защитой от царапин
     Внутренний козырек ВС
     Увеличенная система воздушного потока
     Не вызывающие аллергии, съемная, дышащий и моющиеся внутренняя подкладка
     Регулируемая пряжка для быстрого отстегивания

Шлем Acerbis Impact Wishmaster

Acerbis Impact Wishmaster Волокнистый материал, используемый в качестве материала изготовления шлема обеспечивает ультра-легкий вес ( 1080 гр.) В то время как шлем в стиле премиум. Она состоит из двух различных размеров шлема. Меньший по размерам XS-S-M и большего размера для L-XL-XXL это обеспечивает максимальный комфорт. Двойная застешка ремешка шлема D образной формы обеспечивает наилучшее застегивание шлема. Внутренняя оболочка шлема (EPS пены и легкий поглощающийударопрочный) является многопрофильным по плотности для поглощения в различных уровнях воздействия. Регулируемый козырек, вентиляция от передней решетки позволяет дополнительный приток воздуха через неё и вытягивается нишей задней вентиляционной системы. Антибактериальное, съемная, моющаяся подкладка.
ДЕТАЛИ:

Регулируемый козырек.

Воздушные вентиляционные отверстия на передней панели на корпусе.

 Воздушные вентиляционные отверстия на задней панели для превосходного воздушного потока. Антибактериальное, съемная, моющаяся подкладка Double D запорное кольцо.

Вес 1.080gr (размер M). ECE 22-05 УТВЕРЖДЕН
МАТЕРИАЛЫ: Оболочка: стекловолокно


Мотошлем Acerbis X-Pro Werewolf

Acerbis X-Pro Werewolf

Новый внедорожный шлем X-Pro изготовлен из трех термопластичных оболочек. Этот новый способ обеспечивает наилучший комфорт при эксплуатации шлема. EPS производится по новой Conehead технологии. (конусы полистирола с высокой степенью поглощения в случае удара). Наилучшая продуктивная вентиляция в этой линейке шлемов защитных внедорожных, внутренняя подкладка съемная моющаяся и выполнена из антибактериального материала ECE / ONU 22-05 . При столкновении, сила удара толкающая шлем приводит в действие конусы для сжатия, которые создают боковые силы расширяющиеся  вбок через наружный слой пены высокой плотности. Энергия удара поглащается силой этого движения (технология Conehead). В это время голова человека двигается в противоположном напровлении, сжимая слои низкой плотности конусов и погащающееся силой движения головы.  Преимущества: Легче шлем + мягче защитная амортизирующая пена ближе к голове. Купить шлем Acerbis X-Pro Werewolf.

Мотошлем Acerbis X-Pro Ulver

Acerbis X-Pro Ulver

Новый внедорожный шлем X-Pro изготовлен из трех пластичных оболочек. Это новая оболочка придает повышенный комфорт изделию. EPS производится по новой Conehead технологии. (конусы полистирола с высокой степенью поглощения в случае удара). Эффективное вентиляция, внутренняя подкладка съемная моющаяся, антибактериальная.ECE / ONU 22-05 Гомологированные.При столкновении, сила удара толкающая голову приводит в движение конусы для сжатия, которые создают боковые силы расширяющиеся вбок через наружный слой пены высокой прочности. Энергия удара / сила поглощается этим боковым движением. В то же время, голова человека уходит в сторону от этих движении конусов, сжимая основы низкой плотности конусов и замедляя ускоряющуюся голову. Результат ниже опыт G-Force для вашей головы. Преимущества: Легче шлем + мягче защитная амортизирующая пена ближе к голове.

Вес: XS / S: 1.250 гр. - M / L: 1.350 гр. - XL / XXL: 1.400 гр. (± 50 гр.)
     Conehead ТЕХНОЛОГИИ