andromedaЦентр охраны Андромеда на сегодняшний день один из самых распространенных в частных охранных предприятиях центров охраны. Производится компанией C.Nord. Устанавливается на Windows xp/vista/7. Последние редакции данного центра охраны Андромеда имеют большое количество современных функций таких как " Call-центр" "SMS-повещение" Передачу Тревоги на планшет ГБР с указание точного онлайн маршрута для ГБР и комментарием оператора центра охраны, Облачный сервис и прочее. Так же данная программа позволяет работать с множеством современных объектовых приборов и охранного оборудования  таких как Альтоника  и множества других. Позволяет объеденить в себе и импортировать базы данных других Центров охраны таких как Страж Андромеда Либерти, GSM32 и других.   Поддерживает работу по GSM, GPRS и радио каналам. А также большое количество других функций.

Центр охраны ПЦН Струна-5 для обеспечения централизованной охраны обьектов на случай пожара и несанкционированного доступа путем диагностики состояния шлейфов (ШС) охранной и пожарной сигнализации. Струна-5 поддерживает связь с обьектами как по радио каналу так и по каналам GSM/GPRS. ПЦН Струна-5 обеспечивает работу почти со всеми типами обьектовых приборов и датчиков ОПС работающих по вышеперечисленным каналам.

Спутниковая система слежения "Вояджер"


Спутниковая система "Вояджер" предназначена для слежения за мобильными объектами охраны (автомобилями, грузовиками, поездами и пр.) в комплексе используемых охранных систем, устанавливаемых на эти объекты и влияния на эти объекты в целях безопасности по желанию собственников объектов используя при этом спутниковые системы связи с объектами. Следует отметить что данные системы сейчас являются одними из самых быстроразвивающихся в нашей стране. На сегодняшний день много собственников объектов устанавливают спутниковые системы наблюдения с цель постоянного мониторинга своих мобильных объектов и отслеживания маршрута их движения, отслеживание скорости движения, подключения к объектам тревожной сигнализации, расход топлива, возможность включения зажигания и отключения, блокировка основных агрегатов автомобиля на случай угона и т.п. Есть возможность отслеживания системой переносных тревожных кнопок изготовленных в виде брелоков который может находиться у охранника или другого наблюдаемого субъета который может подать сигнал тревоги нажав на однуи из кнопок на брелоке с помощью двух каналов связи GSM/GPRS также клиент в состоянии прослушивать через встроенный в брелок микрофон и сим карту в онлайн режиме фон вокрук брелока в радиусе нескольких метров. Надо отметить что данная система содержит в себе множество самых любопытных функций .